О ресторане Меню Афиша Фотоотчёты Новости Контакты
Меню
МЕНЮ ДОСТАВКИ ПИЦЦА БУРГЕРЫ САЛАТЫ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Судак с овощами (300 г, 520 Р)
С тушёными овощами и сливочным соусом
Плнены брамборак (300 г, 380 Р)
Традиционное чешское блюдо из обжаренной свиной и телячьей вырезки с овощами в большом картофельном дранике
Строганов в тесте фило (380 г, 450 Р)
С картофельным пюре и солёными огурцами
Стейк из свинины (550 г, 570 Р)
С обжаренным картофелем и зелёным салатом
Стейк из говядины (600 г, 620 Р)
С обжаренным картофелем и зелёным салатом
Скёрт стейк с овощами (290 г, 500 Р)
Чак Ай Ролл Стейк с овощами (290 г, 700 Р)
Топ Блейд стейк с овощами (290 г, 700 Р)
Вепрево колено (1500 г, 790 Р)
С тушёной капустой, соленьями, хреном и горчицей
Пражская утка (490 г, 820 Р)
С отварным картофелем и тушёной капустой
Мясное ассорти с вепревым коленом (2000 г, 1800 Р)
Вепрево колено, свиные колбасы, говяжьи колбасы, куриные колбасы, картофельные драники, хлебные кнедлики с копчёностями, тушёная капуста, горчица
Мясное ассорти с пражской уткой (1270 г, 2000 Р)
Пражская утка, бараньи колбасы, говяжьи колбасы, куриные колбасы, картофельные драники, хлебные кнедлики с копчёностями, тушёная капуста, горчица
БЛЮДА НА УГЛЯХ ПРАЖСКИЕ КОЛБАСКИ ГАРНИРЫ СОУСЫ ЗАКУСКИ ЗАКУСКИ К ПИВУ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЕСЕРТЫ ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАКУСКИ К ПИВУ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ САЛАТЫ СУПЫ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА СТЕЙК-МЕНЮ БЛЮДА НА УГЛЯХ БУРГЕРЫ ГАРНИРЫ СОУСЫ ХЛЕБ ДЕСЕРТЫ ПАСТА ПИЦЦА РОЛЛЫ ПОЛУФАБРИКАТЫ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ДЕТСКОЕ МЕНЮ
 
Developped by Insbergs