О ресторане Меню Афиша Фотоотчёты Новости Контакты
Меню
МЕНЮ ДОСТАВКИ ЗАКУСКИ К ПИВУ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ САЛАТЫ СУПЫ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Горячие блюда. Мясо
Вепрево колено (за 100 г, 110 Р)
Свиная рулька по традиционному чешскому рецепту. Подаётся с тушёной капустой, соленьями, хреном и горчицей
Плнены брамборак (300 г, 380 Р)
Традиционное чешское блюдо из обжаренной свиной и телячьей вырезки с овощами. Подаётся в большом картофельном дранике
Свиные рёбра под пикантным соусом с дымком (270/150 г, 390 Р)
Подаются с отварным картофелем
Свинина, запечённая на углях (240/150/60 г, 430 Р)
Подаётся с пюре из брокколи и мясным соусом
Гуляш "Традичини" (250/120/90 г, 480 Р)
Чешский гуляш из говяжьей голени, приготовленный путём пятичасового томления. Подаётся с хлебными кнедликами
Свинина с соусом из лесных грибов (200/150/120 г, 490 Р)
Подаётся с пикантным картофельным салатом
Строганов в тесте фило (170/150/20 г, 490 Р)
Подаётся с картофельным пюре и солёными огурцами
Говяжьи рёбра, томлёные на углях, под соусом барбекю (230/170 г, 500 Р)
Подаются с ньокки из картофеля
Бифштекс из мраморной говядины на углях (220/100/70/30 г, 540 Р)
Подаётся с картофельным пюре, яйцом пашот и голландским соусом
Бараньи рёбра под карамельным бальзамиком (290/50/40 г, 570 Р)
Подаются в тонком лаваше с маринованными овощами
Медальоны из телятины с овощами-гриль (200/100/120 г, 900 Р)
Подаются с соусом из лесных грибов
Горячие блюда. Птица Горячие блюда. Рыба Блюда на шипящей сковородке Пражские колбаски Блюда на компанию СТЕЙК-МЕНЮ БЛЮДА НА УГЛЯХ БУРГЕРЫ ГАРНИРЫ СОУСЫ ХЛЕБ ДЕСЕРТЫ ПАСТА ПИЦЦА РОЛЛЫ ПОЛУФАБРИКАТЫ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ДЕТСКОЕ МЕНЮ
 
Developped by Insbergs