О ресторане Меню Афиша Фотоотчёты Новости Контакты
Меню
МЕНЮ ДОСТАВКИ ЗАКУСКИ К ПИВУ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ САЛАТЫ СУПЫ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА СТЕЙК-МЕНЮ БЛЮДА НА УГЛЯХ БУРГЕРЫ ГАРНИРЫ СОУСЫ ХЛЕБ ДЕСЕРТЫ Десерты (Пирожные, торты)
Карлштейнский яблочный пирог (150 г, 110 Р)
Яблочный рулет с корицей и изюмом. Подаётся с шариком пломбира
Красный бархат (120 г, 150 Р)
Торт из масляного бисквита со сливочным кремом (на основе сгущёного молока, сыра Маскарпоне и сливок) и клубничной прослойкой
Чизкейк (120 г, 200 Р)
Нежнейший запечёный торт из сливочного сыра, сметаны и сливок 33% на песочной основе
Медовый (150 г, 200 Р)
Настоящий домашний торт из ароматных медовых коржей и заварного крема по классическому рецепту
Птичье молоко (160 г, 250 Р)
Торт с ванильным суфле из сливок 33%, песочным коржом, прослойкой из сливочного крема на основе сгущёного молока и глазурью из настоящего шоколада. Изготовлен по ГОСТу на агар-агаре
Наполеон (150 г, 280 Р)
Торт из тонких слоёных коржей и нежнейшего заварного крема. Изготовлен по классическому рецепту
Шоколадный фондан (160 г, 280 Р)
Насыщенный шоколадный десерт с жидкой начинкой из тёмного шоколада. Подаётся с апельсиновым соусом и шариком пломбира
Злата Прага (150 г, 310 Р)
Шоколадный бисквитный торт с нежным кремом, персиковым конфитюром и шоколадной глазурью
Тирамису (180 г, 350 Р)
Традиционный итальянский десерт из бисквитного печенья Савоярди, пропитанного эспрессо, крема из сыра Маскарпоне и сливок 33%, с добавлением сливочного ликёра и ликёра амаретто
Мороженое собственного приготовления Фрукты ПАСТА ПИЦЦА РОЛЛЫ ПОЛУФАБРИКАТЫ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ДЕТСКОЕ МЕНЮ
 
Developped by Insbergs