О ресторане Меню Афиша Фотоотчёты Новости Контакты
Меню
МЕНЮ ДОСТАВКИ ЗАКУСКИ К ПИВУ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ САЛАТЫ СУПЫ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА СТЕЙК-МЕНЮ БЛЮДА НА УГЛЯХ БУРГЕРЫ ГАРНИРЫ СОУСЫ ХЛЕБ ДЕСЕРТЫ ПАСТА ПИЦЦА РОЛЛЫ ПОЛУФАБРИКАТЫ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ Горячие блюда. Мясо
Стейк из телёнка с тушёной говяжьей вырезкой в устричном соусе (2000 г, 1950 Р)
Подаётся с брускеттой с вяленой говядиной и хамоном
Фахитос из говядины (1700 г, 2000 Р)
Подаётся в хлебной корзине
Биф Веллингтон (1300 г, 2200 Р)
Говяжья вырезка, запечённая в рулете из грибов и тесте фило. Классика английской кухни
Ягнячья ножка (3000 г, 3400 Р)
Запечённая ножка молодого барашка с овощами под карамельным соусом
Мраморная говядина на гриле (1000 г, 6000 Р)
Горячие блюда. Птица Горячие блюда. Рыба Салаты Пирожки Торты ДЕТСКОЕ МЕНЮ
 
Developped by Insbergs